WSAUTOSAVE
Contrôle si les modifications apportées à l'espace de travail actuel doivent être sauvegardées lors d'un changement d'espace de travail.
| Valeur | Paramètres |
|---|---|
| 0 | N'est pas sauvegardé |
| 1 | Sauvegardé automatiquement |
Type : Entier
Sauvegarde : Registre
Valeur par défaut : 1